DAMEN I: NEUER TABELLENFÜHRER KOMMT NACH MÜHLHEIM

Am Samstag kommt mit dem TV Reichenbach der aktuelle Tabellenführer nach Mühlheim. In der letzten Saison war der TV bis zum Schluss im Titelrennen um den Aufstieg in die BWOL mit dabei und auch in dieser Saison haben die Reichenbacherinnen bisher nur 3 Punkte abgeben müssen. Es liegt also ein sehr schweres Heimspiel vor unseren Damen. Zwar hatte man nach dem Sieg im letzten Heimspiel, gegen die bis dahin ungeschlagene HSG Deizisau-Denkendorf, durchaus Selbstvertrauen getankt und mit der gezeigten Leistung endlich an die zwei starken vergangenen Jahre anknüpfen können, aber das Verletzungspech und die Grippewelle hat bei unseren Damen erneut zugeschlagen, sodass die Mannschaft neben den Langzeitverletzen auch in diesem Spiel wieder auf weitere Spielerinnen verzichten muss. Jedoch ist die Mannschaft hoch motiviert auch mit einem dezimierten Kader durch Konzentration, Wille und Teamgeist dem starken TV Paroli zu bieten, um am Ende etwas Zählbares im Donautal behalten zu können.
Es darf daher durchaus eine spannende Partie erwartet werden bei der sich unsere Damen um zahlreiche und lautstarke Unterstützung freuen würden. Anpfiff ist um 20:00 Uhr in der Sporthalle in Mühlheim.