DAMEN I: HSG EMPFÄNGT BUNDESLIGARESERVE

HSG FRIDINGEN-MÜHLHEIM  –  TV NELLINGEN II

09.12.2017 / Anwurf: 18:00 Uhr / Sporthalle Mühlheim

Am Samstag kommt mit dem TV Nellingen 2 eine echte Handballhochburg in die Sporthalle nach Mühlheim. In dem letzten Spiel vor der Winterpause wollen unsere Mädels in heimischer Halle nochmals alles geben, um 2 Punkte einzufahren und damit mit einem ausgeglichenen Punktekonto in die Weihnachtspause zu gehen und so die insgesamt durchwachsene Vorrunde positiv zu beenden.

Mit einem Sieg könnte man in der Tabelle zumindest vorübergehend an den Gästen vorbei ziehen, die aktuell mit 11:7 auf dem 7. Platz stehen. Die bisherigen Ergebnisse lassen auf ein spannendes Handballspiel schließen, bei welchem sicherlich die Tagesform über den Sieg entscheiden wird. Jedoch haben die Gäste mit ihrem letzten Spiel ein deutliches Ausrufezeichen gesetzt. Sie haben die bis dahin sehr starken Damen der SG Burlafingen/Ulm mit 42:27 aus der Halle geschossen. Aber auch unsere Mädels möchten sich nach den zwei verlorenen Auswärtspartien nun zu Hause wieder von ihrer besten Seite präsentieren und werden mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung alles daran setzten die Punkte im Donautal zu behalten.

Im letzten Heimspiel im Jahr 2017 wird also eine spannende Partie erwartet bei der sich unsere Damen um zahlreiche und Lautstarke Unterstützung freuen würden. Anpfiff ist am Samstag, den 09.12.2017 um 18:00 Uhr in der Sporthalle in Mühlheim.