E-JUGEND: SPIELTAG IN ROTTWEIL BRACHTE VIEL SPAß

Vergangenes Wochenende (So. 21.01.2018) war unsere E-Jugend gemischt in Rottweil beim Spieltag. Beim Handball 4+1 haben sich die Jungs (+ Hannah) gut geschlagen. Trotz Kampfgeist hat es leider nicht gereicht und so gewann unser Gegner HSG NTW das Spiel. Auch bei den Koordinationsübungen mussten sie sich gegen NTW geschlagen geben. Nach der Pause starteten die Jungs und Hannah beim Parteiball nochmal voll durch. Leider konnten die gut erkämpften Bälle nur selten mit einem Tor belohnt werden. Obwohl der ältere Jahrgang schwach besetzt war, konnten wir mit Hilfe von Kian aus der F-Jugend, sowie Hannah von der E- Jugend weiblich und unseren Jungs einen tollen Spieltag bestreiten.

Es spielten: Niaz, Cassian, Klaus, Marvin, Dean, Dominik, Lukas, Kian und Hannah