E-JUGEND: SPIELTAG IN ROTTWEIL

Vergangenes Wochenende (So. 25.02.2018) war unsere E- Jugend gemischt erneut in Rottweil beim Spieltag. Angefangen hat es für uns mit Handball gegen die HSG NTW. Mit einer starken Abwehr und guten Angriffen konnten wir einige Tore erzielen. Leider hat es am Ende, trotz einer super Leistung von allen Spieler-/innen, nicht für den Sieg gereicht. Die Koordinationsübungen meisterten die Jungs, Mia und Anni problemlos, sodass wir diese beiden Punkte für uns gewinnen konnten. Auch beim Parteiball konnten wir uns viele Bälle erkämpfen und spielten gut zusammen. Leider gewann am Ende des Spieltages die HSG NTW mit 4:2 Punkten. Mit einer super Leistung und gutem Zusammenspiel von allen Spielern konnten wir diesen Spieltag auch ohne Sieg als erfolgreich ansehen und hoffen auf einen Sieg beim nächsten Spieltag in der Kreissporthalle in Tuttlingen!

Es spielten: Jannik, Niaz, Lukas, Klaus, Marvin, Kian, Mia und Anni