DAMEN I: HSG-MÄDELS TRETEN AUSWÄRTS BEI DER SG HE-LI AN

Kommenden Samstag geht die Reise für die erste Damenmannschaft nach Esslingen am Neckar. Dort werden die Mädels in der Sporthalle Römerstraße um 20:15 Uhr auf die SG He-Li treffen, welche aktuell den neunten Tabellenplatz belegt. In der laufenden Saison traf man bereits zwei Mal auf diesen Gegner und konnte sowohl im Punktespiel daheim als auch im HVW-Pokal auswärts die Oberhand behalten. Nun gilt es auswärts an diese Leistungen anzuknüpfen.
Bisher konnten unsere Mädels die Rückrunde mit nur einer Niederlage aus 4 Spielen deutlich besser gestalten als den Beginn der Hinrunde. Natürlich möchte man nun erneut Punkte sammeln um den Klassenerhalt fix zu machen, doch auch die SG wird sich in heimischer Halle keine Blöße geben wollen. Zuletzt gelang es ihnen als bisher einziges Team in Ulm bei der SG Burlafingen/Ulm einen Sieg einzufahren. Dementsprechend ist He-Li ein ernst zu nehmender Gegner, welcher vor allem in heimischer Halle nicht unterschätzt werden darf.