BERICHT ZUR JAHRES- HAUPTVERSAMMLUNG

Am 20.04.2018 fand im Anschluss an die Hauptversammlung des Fördervereines die Hauptversammlung der HSG Fridingen-Mühlheim statt.

Erfreulicherweise machten fast alle Ausschussmitglieder weiter. Für die ausscheidenden Oliver Raab, Steffen Oswald und Wolfgang Epple gab es einen Geschenkkorb. Mit Michaela Huschle, Thomas Stehle und Jennifer Krämer konnten wir den Ausschuss ergänzen. Kassenprüfer sind künftig Andreas Spiegel und Annalena Kiehne.

Der Ausschuss besteht künftig aus folgenden Personen:

Rebecca Maurer, Jennifer Krämer, Thomas Stehle, Michaela Huschle, Wolfgang Rabus, Uwe Langeneck, Uwe Luz, Tobias Dreher, Anton Rees, Deniz Parlak, Sven Kohler, Sebastian Dreher, Roland Buhl, Jörg Reizner, Wolfgang Pfeiffer und den 3 Vorständen Wolfgang Fritz, Tobias Wäschle, Dagmar Leibinger.

Folgende Termine stehen bereits fest:

Das Bundesoffene Handballturnier in Fridingen findet vom 13.-15.07.2018 statt. Eine Woche später ist das Mühlheimer Handballturnier auf dem Ettenberg.

Dieses Jahr wollen wir mal wieder mit allen Mannschaften auf ein gemeinsames Turnier gehen. Vermutlich am 30.06.2018 in Göppingen.

Unser Dank gilt in 1. Linie unseren Spielern und Trainern, aber auch den Zuschauern, Helfer, Betreuer, Schiedsrichter, Funktionäre und vor allem dem HSG Förderverein und unseren Hauptvereinen TV Fridingen und TV Mühlheim.