DAMEN I: WEITERHIN UNGESCHLAGEN

Nach einem tollen und torreichen Spiel siegen unsere Damen in der Württembergliga-Süd am Samstag zu Hause verdient mit 36:29 gegen die SG Burlafingen/Ulm.

Im Vergleich zum Rest des Spieles verliefen die ersten Minuten für unsere Damen sehr torarm und es waren die Gäste, die mit 0:1 in Führung gingen und bis zur 6. Minute zum 1:3 erhöhten. Dies blieb jedoch die letzte Führung der Gästemannschaft, durch 4 Treffer in Folge drehte man den Spielstand bis zur 10. Minute zum 5:3 und konnte den Vorsprung in den kommenden 5 Minuten zum 9:5 ausbauen. Die nun folgende Auszeit der Gäste zeigte jedoch Wirkung und so stand es in der 20. Minute nur noch 9:8. Daher sah sich auch unser Trainerteam gezwungen eine Auszeit zu nehmen, mit dem gewünschten Erfolg, von nun an waren unsere Mädels die spielbestimmende Mannschaft und man zog mit einem temporeichen Spiel über 12:8; 15:9 bis zur Pause mit 16:10 davon.

Unsere Damen 1 präsentieren sich auch im dritten Heimspiel mit einer super Mannschaftsleistung!

Auch in der zweiten Hälfte blieben unsere Damen konzentriert und schalteten schnell aus einer guten Abwehr in die erste und zweite Welle um, so konnte man den Vorsprung innerhalb von 9 Minuten über 19:12 und 22:13 zum 25:16 vorentscheidend ausbauen. Auch in den verbleibenden 20 Minuten sahen die Zuschauer eine stark aufspielende Heimmannschaft, die die Gäste nicht mehr ins Spiel kommen ließen und ihr eigenes Spiel mit einer, durch die Bank, tollen Mannschaftsleistung bis zur 60. Minute konsequent herunterspielten und am Ende einen absolut verdienten 36:29 Sieg feiern konnten.

Damit sind unsere Damen 1 weiterhin ungeschlagen und werden für ihren tollen Saisonstart mit 7:1 Punkten belohnt!