JUGEND: MÄNNL. F-JUGEND STARTET ERFOLGREICH IN DIE SAISON

Am Sonntag 16.09. startete die F-Jugend in der Solweghalle in Trossingen, erfolgreich in die neue Saison 18/19 der Staffel 1.
Der Gegner war die Mannschaft der HSG Rietheim-Weilheim. Durch gutes, engagiertes, fleißiges üben und mitmachen an den Trainingstagen, konnten die Jungs mit viel Spaß und Teamgeist die ersten Lorbeeren ihres Fleißes einheimsen und die HSG Rietheim-Weilheim sowohl im Turmball wie auch in der neuen Handballspielvariante 3+1, klar schlagen und mit einem Sieg nach Hause fahren.

Letzten Samstag 13.10. war der zweite Spieltag unserer F-Jugend Jungs. Dieses mal waren wir Gastgeber in der Sporthalle Mühlheim. Der Gegner war die Mannschaft der HSG Baar. Und auch hier konnten die Jungs richtig glänzen und haben im 3+1 Handball klar gewinnen können. Beim Turmball konnte ein 8 Punkte Rückstand kurz vor Schluss noch gedreht werden und auch hier hieß dann der Gewinner HSG Fridingen/Mühlheim.

Meine Jungs und ich bedanken uns bei allen Eltern und Helfer für den gelungenen und erfolgreichen Ablauf des Spieltags.