JUGEND: E-JUGEND ERFOLGREICH BEIM SPIELTAG IN NENDINGEN

Vergangenen Sonntag (11.11.1 8) waren unsere Jungs der E-Jugend in Nendingen beim Spieltag. Begonnen hat für uns der Spieltag mit Handball 4+1 gegen die HSG Baar. Die Jungs waren konzentriert und fanden sofort ins Spiel. Durch die starke Abwehr und gute Torwartleistungen hatten die Gegner Schwierigkeiten Tore zu erzielen. Unser tolles Zusammenspiel im Angriff konnte meistens mit einem Tor belohnt werden. Deutlich gewannen wir im Handball und hatten somit die ersten beiden Punkte sicher. Auch bei Funino spielten die Jungs eine gute Abwehr und konnten sich viele Bälle erkämpfen. Verdient ging dieses Spiel ebenfalls an uns. Gute Leistung brachten bei den Koordinationsübungen beide Mannschaften, jedoch konnten wir am Ende knapp gegen die HSG Baar gewinnen. Den Spieltag konnten wir somit mit 6:0 Punkten für uns entscheiden und gingen mit großer Freude aus der Sporthalle Nendingen. Weiter so Jungs !