DAMEN I: AUFSTIEGSANWÄRTER AUS NELLINGEN ZU GAST ZUM SPITZENSPIEL

Mit der Bundesligareserve aus Nellingen kommt eine absolute Spitzenmannschaft zu uns ins Donautal. Die Gegnerinnen haben als Saisonziel ganz klar den Aufstieg anvisiert und werden daher alles daran setzen unseren Mädels die erste Saisonniederlage zuzufügen.

Mit 8:0 Punkten sind die Nellingerinnen perfekt in die Saison gestartet, ließen in den folgenden 3 Auswärtsspielen jedoch etwas überraschend 5 Punkte liegen und konnten in der letzten Woche nun wieder einen deutlichen Sieg gegen den Aufsteiger und bisher punktlosen TSV Zizishausen einfahren. Somit belegt die junge Mannschaft mit 11:5 Punkten, direkt hinter unseren Damen (13:1 Punkte, Platz 2), den 3. Tabellenplatz und möchte den Abstand keinesfalls größer werden lassen.

[Damen I: Können nach dem Spiel hoffentlich wieder jubeln]

Aber auch unsere Mädels sind heiß auf das Spiel und wollen im dritten Heimspiel in Folge an die bisher gezeigten Saisonleistungen anknüpfen und den technisch stark ausgebildeten Nellingerinnen Paroli bieten. Es wird also eine umkämpfte und spannende Partie erwartet, bei der den Zuschauern vermutlich ein sehenswertes Spitzenspiel in der Württembergliga geboten wird. Also kommt alle am Samstag in die Halle um unsere Damen anzufeuern, Anpfiff ist um 18:00 Uhr in der Sepp-Hipp-Halle in Fridingen.