DAMEN I: ZU GAST BEI DER SG HEGENSBERG-LIEBERSBRONN

Bevor für unsere Damen 1 am 13.04. das letzte Saisonspiel in heimischer Halle ansteht, dürfen sie nochmal auswärts antreten. Kommenden Samstag ist man bei der abstiegsbedrohten SG Hegensberg-Liebersbronn, welche aktuell den letzten Platz in der Tabelle belegt, zu Gast. Nach dem Abgang einiger Spielerinnen vor der Saison hatte die SG es schwer sich in der Württembergliga zu behaupten und kann zum aktuellen Zeitpunkt lediglich 6 Pluspunkte aufweisen.

Doch auch dieses Spiel wird für unsere Mädels kein Selbstläufer, denn der Gegner darf keinesfalls unterschätzt werden. Das Hinspiel konnte man mit 37:21 zwar deutlich für sich entscheiden, doch etwas Luft konnte man sich erst in der 18. Minute beim 10:6 verschaffen. Es gilt also auch in diesem Spiel wieder die Konzentration hoch zu halten und an das gewohnte Tempospiel anzuknüpfen. Die SG tritt zu ihrem letzten Heimspiel der Saison an und wird daher sicherlich alles daran legen in heimischer Halle einen versöhnlichen Abschluss zu zeigen.

Anpfiff der Partie ist am Samstag den 06.04.19 um 18:20 Uhr in der Sporthalle Römerstraße in Esslingen.