DAMEN I: HEIMSPIEL ZUM SAISONABSCHLUSS

Zum letzten Saisonspiel haben unsere Damen den TSV Köngen zu Gast. Bei diesem Heimspiel möchten unsere Mädels nochmals an ihre hervorragende Saison und an die tollen Leistungen anknüpfen. Bereits letzte Woche hat man sich die Vizemeisterschaft in der Württembergliga-Süd gesichert, weshalb das Team in ihrem letzten Spiel befreit aufspielen kann.

Jedoch hat man gegen den TSV noch eine Rechnung aus dem Hinspiel offen. Hier musste man sich, nach einem spannenden Spiel, mit ständig wechselnder Führung, am Ende mit 26:24 geschlagen geben. Zu Hause soll sich dies nicht wiederholen und auch bei den treuen Fans und den Sponsoren möchte sich die Frauenmannschaft am Samstag mit einem tollen Spiel und am liebsten mit 2 Punkten für die tolle Saison bedanken!  Also kommt am Samstag alle in die Sepp-Hipp-Sporthalle, um unsere Mädels, noch ein letztes Mal in dieser Saison von den Rängen zu unterstützen und im Anschluss die VIZEMEISTERSCHAFT in der Württemberliga zu feiern!!!  Anpfiff ist bereits um 17:30 Uhr.