DAMEN I: ERSTES SPIEL DER BWOL-RELEGATION

Eigentlich hatten unsere Damen 1 sich bereits in die wohlverdiente Sommerpause verabschiedet, als uns letzte Woche die Meldung erreichte, dass man nun doch zum ersten Relegationsspiel um den Aufstieg in die BWOL antreten darf. Als Zweitplatzierter der WL-Süd müssen unsere Damen nun gegen den Zweitplatzierten der WL-Nord antreten. Mit der Bundesligareserve der Neckarsulmer Sportunion kommt ein Gegner auf unsere Mannschaft zu, über den man bisher nicht viel weiß. Dementsprechend wird man dieses Spiel mit höchster Konzentration und Motivation angehen, um sich in heimischer Halle erneut zu behaupten. Wie schwer man es jedem Gegner mit dem eigenen Publikum im Rücken machen kann, haben unsere Mädels dieses Saison schon oft gezeigt. Lediglich gegen den Meister TV Nellingen 2 musste man sich mit 30:31 geschlagen geben.

Die Mädels hoffen morgen auf eure lautstarke Unterstützung in der Sepp-Hipp-Halle in Fridingen, denn der Gegner wird mit einem Bus anreisen und sicherlich ebenfalls versuchen ordentlich Stimmung zu machen. Anpfiff ist am Samstag den 27.04.19 um 18 Uhr.