DAMEN I: DERBY IM ZWEITEN SAISONSPIEL

Für unsere Damen 1 steht am kommenden Sonntag den 29.09.2019 das zweite Saisonspiel an. Erneut muss man auswärts antreten, allerdings geht die Reise nach Balingen zum TV Weilstetten, was eine angenehm kurze Anfahrt bedeutet.

Beim TV Weilstetten hat sich im Vergleich zur vergangenen Saison so einiges geändert. Nachdem einige Abgängen feststanden, hat sich das Team mit mehreren Neuzugängen verstärkt und konnte vergangenes Wochenende prompt einen deutlichen Sieg gegen den TSV Zizishausen einfahren.

Unsere Mädels hingegen hatten vergangenenes Wochenende spielfrei und konnte sich nun in den letzten zwei Wochen intensiv auf das nächte Spiel vorbereiten. Nach dem verpatzten Auftakt beim TSV Urach möchte man gegen den TV Weilstetten unbedingt die ersten Punkte einfahren, auch wenn der Gegner aus der vergangenen Saison für seine Heimstärke bekannt ist. Die Mädels werden alles daran setzen einen Sieg einzufahren und ihre Stärke erneut unter Beweis zu stellen.

Anpfiff ist am Sonntag den 29.09.2019 um 17 Uhr in der Längenfeldhalle in Balingen. Über heimische Unterstützung würden die Mädels sich freuen!