DAMEN I: ERSTES HEIMSPIEL

Diesen Sonntag dürfen unsere Damen nun auch endlich zu Hause das erste Mal in dieser Saison auf Punktejagd gehen. Zu Gast sind die starken Aufsteigerinnen der TG Nürtingen 2. Die Gäste sind ohne Punktverlust direkt in die Württembergliga aufgestiegen und auch die ersten beiden Partien in dieser Liga konnten die Nürtingerinnen klar für sich entscheiden. Jedoch müssen sie nun zum ersten Mal auswärts antreten und unsere Mädels sind heiß auf ihr erstes Heimspiel und möchten an die starke zweite Halbzeit aus dem Spiel gegen den TV Weilstetten anknüpfen, sodass eine spannendes Spiel erwartet wird. Da es bisher in den beiden Auswärtspartien für unsere Damen nicht für Punkte gereicht hat, möchte man zu Hause nun von Anfang an hellwach sein, eine sichere und stabile Abwehr stellen sowie in das schnelle Angriffsspiel finden.

Anpfiff ist zwar zur gewohnten Zeit um 18 Uhr jedoch am SONNTAG, den 06.10. in der Sporthalle in Mühlheim. Wie immer freuen sich unsere Mädels auch in diesem Jahr wieder über die zahlreiche und lautstarke Unterstützung von den Rängen!