DAMEN I: SG HOFEN-HÜTTLINGEN ZU GAST IM DONAUTAL

Am morgigen Samstag steht für unsere Damen 1 das zweite Heimspiel der Saison an. Gegner wird die SG Hofen-Hüttlingen sein, welche aktuell den zehnten Tabellenplatz belegt. Für die SG verlief der Saisonstart bisher, wie auch bei unseren Damen, nicht nach Maß. Aus 5 Spielen konnte man lediglich einmal als Sieger hervorgehen. Da dieser Sieg allerdings vergangenes Wochenende verbucht wurde, wird der Gegner sicherlich mit ordentlich Selbstvertrauen ins Donautal anreisen.

Doch auch unsere Damen konnten einige positive Aspekte aus dem Spiel gegen die TG Nürtingen mitnehmen und so einiges an Selbstvertrauen tanken. Gegen die SG hofft man nun endlich auf die ersten Punkte der Saison. Da man letztes Wochenende spielfrei war, konnte man sich nun intensiv auf den Gegner vorbereiten. Um in das gewohnte Tempospiel zu kommen, wird es wichtig sein, eine starke und aggressive Abwehr zu stellen und schnellstmöglich umzuschalten. Sollte das gelingen, so steht den ersten Punkten in der noch jungen Saison nichts entgegen.

Über lautstarke Unterstützung von den Rängen würden unsere Damen 1 sich sehr freuen! Kommt vorbei und helft mit die ersten Punkte einzufahren.

Spielbeginn ist um 18 Uhr in der Sepp-Hipp-Halle in Fridingen.