• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

1. FRIDINGER HANDBALL OPEN

13 Juli - 15 Juli

In diesem Jahr findet zum ersten Mal das Fridinger Handball Open statt!!!

Hallo Liebe Handballfreunde,

„Hey, alles glänzt, so schön neu / Hey, wenn’s dir nicht gefällt, mach neu“ – frei nach Peter Fox modernem Popklassiker transformiert sich das traditionelle Bundesoffene Handballturnier 2018 zum 1. Fridinger Handball Open. Unser Gelände liegt geradezu eingebettet im malerischen Donautal und bietet so ziemlich alles, was das Handballherz begehrt. Alle wichtigen Informationen dazu könnt ihr dem Flyer entnehmen.
Teilnehmende Mannschaften erhalten 50% auf den Eintritt ins Partyzelt. Apropos Prozente: Wenn ihr euch bis zum 1. April bei uns anmeldet, dann greift unser Frühbuchersystem und ihr müsst nur 50% Anmeldegebühr berappen. Und: Egal wie viele Mannschaften euer Verein meldet, ihr werdet nie mehr als 160 Euro Startgebühren bezahlen. Klingt gut? Klingt gut!

Alle weiteren Infos findet ihr auf unserer Homepage – für Rückfragen jeder Art stehen wir euch natürlich jeder Zeit zur Verfügung. Um für euch schneller und besser erreichbar zu sein haben wir uns WhatsApp Business zugelegt und sind für euch unter dieser Nummer erreichbar: 01522442680

Eine kurze Nachricht an uns reicht schon und ihr werdet über alles wichtige was euch interessiert schnell und bequem per Handy informiert. Ansonsten sind wir natürlich auch über Facebook stets erreichbar

Das Organisationsteam des Handball-Open

Beginn: