weibliche A-Jugend

Titel verteidigt!

A-Jugend krönt sich in Winterlingen zum Meister

Am 10. März hatte unsere weibliche A-Jugend ihr letztes Spiel der Saison gegen die HWB Winterlingen-Bitz.

Anfangs fiel es den Mädels schwer ins Spiel zu finden. Doch während der ersten Halbzeit gelang es immer besser, die Konzentration oben zu halten und sich durch verbesserte Abwehr- und Angriffsleistungen abzusetzen. So konnte man mit einem Vorsprung von 5:16 in die Halbzeitpause gehen.

Die zweite Halbzeit startete wesentlich konzentrierter als die erste und durch viele Konter und guter Unterstützung von der Bank gelang es unseren A-Mädels, ihren Vorsprung weiter auszubauen und dem HBW Winterlingen-Bitz immer weniger Torchancen zu gestatten. So konnte sich die Mannschaft bis zum Schluss, mit einem Endstand von 10:33, eine 23 Tore Führung herausarbeiten und ihre Saison siegreich beenden.

Durch diesen weiteren Sieg konnte unsere A-Jugend den Meistertitel für sich gewinnen und somit ihren Titel von letztem Jahr verteidigen!

Vielen Dank an unsere Trainerinnen, den B-Jugend-Spielerinnen fürs Aushelfen, dem Publikum für die Unterstützung und allen Mädels für diese tolle Saison!

10.03.2024 13:15