Bittere Niederlage gegen Tabellennachbarn TuS Ottenheim

Praxis Donau HeubergPauli ZahntechnikoptiCESSJaeger HaustechnikSägewerk Maurer

08.04.2024

DAMEN I

HSG Fridingen-Mühlheim : TuS Ottenheim 26:28

In einem mit Spannung erwarteten Handballspiel trafen zwei Mannschaften aufeinander, die beide wichtige Punkte im Abstiegskampf benötigten. Von Anfang an zeigte sich ein intensiver Schlagabtausch, wobei die Gäste aus Ottenheim einen schnellen Vorsprung von 0:5 erspielen konnten, bevor das Heimteam in der 9. Minute endlich auf die Anzeigetafel kam. Trotz des frühen Rückstands zeigten die Donautal Mädels eine beeindruckende Moral und kämpften sich zurück ins Spiel. Es entwickelte sich ein offenes Match, geprägt von temporeichen Angriffen und kämpferischer Verteidigung auf beiden Seiten. Zur Halbzeitpause stand es schließlich ausgeglichen 15:15.

In der zweiten Halbzeit blieb das Spiel hart umkämpft, wobei beide Mannschaften die Führung übernehmen wollten. Absetzen konnte sich keine der beiden Teams.

Als Patricia Rebholz durch einen überragend auf den Punkt gespielten Tempogegenstoß die HSG in Führung brachte (24:23), schien das Momentum auf die Seite der Donautal-Damen zu kippen.

Die Spannung erreichte ihren Höhepunkt, als das Spiel bis zur letzten Minute trotzdem dramatisch blieb und keine Mannschaft einen klaren Vorteil erlangte.

Nach dem Team-Time-Out der HSG 35 Sekunden vor Ende stand ein letzter Angriff für die Donautälerinnen beim Spielstand von 26:27 für die TuS Ottenheim noch auszuführen um noch den Ausgleich zu erzielen.

Am Ende des Spiels stand jedoch ein knapper 26:28-Sieg für die Ottenheimer, die damit wichtige Punkte im Abstiegskampf sammelten.

Beide Mannschaften stehen nun punktgleich da, jedoch aufgrund des besseren direkten Vergleichs ist die HSG noch vor der TuS Ottenheim, und werden den letzten entscheidenden Spieltag mit aller Entschlossenheit angehen, um ihren Tabellenplatz zu halten.

14.04.2024 16:45