Hammerwerk FridingenAuto HensleGasthaus SonneEnBWASANUS

weibliche D-Jugend II

D2 gewinnt gegen die SG Dunningen Schramberg

D2 erfolgreich

Zu Beginn war die Partie ausgeglichen und die Gäste führten kurzzeitig mit 4:3, doch die HSG konnte zur Halbzeit mit 10:6 in Führung gehen. In der zweiten Hälfte gaben unsere Mädels richtig Gas und ließen den Gegner kaum noch ins Spiel kommen. Besonders beeindruckend war die Phase, in der das Team ununterbrochen 12 Tore erzielte und so den Vorsprung entscheidend ausbaute. Dank des starken Zusammenspiels und der unermüdlichen Laufbereitschaft sicherte sich unsere HSG den klaren Sieg. Wir Trainer sind besonders stolz auf die Leistung des Teams, den Kampfgeist und den Willen, bis zum Ende Vollgas zu geben. Solche Spiele zeigen, wie viel Potenzial in der Mannschaft steckt, und wir freuen uns auf die weitere Entwicklung.

06.10.2024 12:00