Pauli ZahntechnikWWR ZerspanungstechnikAesculapAnton HippAutohaus Leiber

gemischte D-Jugend II

Hartes Spiel für die D2-Jungs

HSG Baar besiegt D2 in torreichem Spiel

Der Spielbeginn zeigte ein ausgeglichenes Duell, sodass wir nach 10 Minuten mit einem knappen Vorsprung von einem Tor mit 6:7 führten. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit wechselte die Führungsposition jedoch und die HSG Baar konnte mit einer Führung von einem Tor mit 16:15 in die Pause gehen.

Nachdem sich in der ersten Halbzeit noch ein relativ ausgeglichenes Duell zwischen den Mannschaften abzeichnete, konnte sich die HSG Baar bis zur Mitte der zweiten Halbzeit mit 6 Toren von unserem Team absetzen. Diesen Torabstand konnte die Heimmannschaft bis zum Abpfiff noch auf 9 erhöhen und gewann gegen unsere Zweite letzten Endes eindeutig mit 34:25. Leider konnten wir heute nicht unsere beste Leistung auf dem Feld zeigen. Es schlichen sich viele Fehler und Unkonzentriertheiten in unser Spiel ein. Die HSG Baar war immer einen Schritt schneller und konsequenter. Unsere Jungs können dies auch besser. Dies heißt es nun in nächster Zeit zu verbessern. Nächstes Wochenende habe die Jungs spielfrei.

20.10.2024 10:00