Hammerwerk FridingenJaeger HaustechnikoptiCESSMüller OrthopädieschuhtechnikLeibinger Immobilien

weibliche C-Jugend

C1 siegt Auswärts

HK Ostdorf-Geislingen : HSG Fridingen-Mühlheim 19:32

Im Spiel der weiblichen C-Jugend zeigten die Mädels der HSG von Anfang an eine überzeugende Leistung und baute innerhalb der ersten 12 Minuten eine solide 5:9-Führung auf. Allerdings schlichen sich sowohl in der Abwehr als auch im Angriff immer wieder technische Fehler ein, die der HK Ostdorf-Geislingen Gelegenheiten boten, ins Spiel zurückzufinden. Dennoch konnten die Mädels ihren Vorsprung bis zur Halbzeit auf sieben Tore ausbauen und ging mit einer 8:15-Führung in die Pause.

In der zweiten Halbzeit konzentrierten sich die Mädels darauf, die Fehlerquote im Angriff zu verringern und ihre Torchancen besser zu nutzen. Das konnten die Mädels umsetzten und jede ihre Chancen nutzen, sodass sie ihren Vorsprung kontinuierlich ausbauen konnten. Besonders herausragend war die Leistung von Torhüterin Lea, die in Topform war und mit wichtigen Paraden den Vorsprung absicherte. Dank ihrer Unterstützung und der Leistung des gesamten Teams gewannen sie schließlich mit 19:32.

20.10.2024 15:00