Kärcher Center MilkauAesculapKLS Martin SE & Co. KGPraxis Donau-HeubergJaeger Haustechnik

männliche C-Jugend

Hart erkämpfter Auswärtssieg!

C männlich 1zu Gast bei der SG H2Ku Herrenberg

Die C1 ist am Sonntag zum ersten Landesligaspiel auswärts bei der SG H2Ku Herrenberg angetreten.

Nach etwas nervösem Beginn führte die Heimmannschaft im Laufe der ersten Halbzeit kontinuierlich mit ein bis zwei Toren. Geprägt von einigen technischen Fehlern und Fehlwürfen auf beiden Seiten stand es nach 25 Minuten 8:7.

Nach Wiederanpfiff zur 2. Halbzeit setzten sich die körperlich etwas überlegenen Gastgeber schnell auf 14:10 ab. Nun folgte eine Auszeit der HSG und mit veränderter offensiver Abwehr wurde Herrenberg aus dem Konzept gebracht. Nach starken 2 Minuten zeigte die Anzeigetafel einen ausgeglichenen Spielstand von 14:14. Nun wechselte die Führung bis 2 1/2 Minuten vor Schluss hin und her. Mit einem 18:18 begann die heiße Endphase. Hier kämpften unsere Jungs nun unermüdlich und wollten 2 Punkte mit ins Donautal nehmen. 2 Tore und eine erneute Auszeit der HSG sorgten für eine 20:18 Führung, sodass der abschließende 7-Meter der Heimmannschaft mit der Schlusssekunde nichts mehr am Auswärtssieg der HSG Jungs änderte.

Zusammenfassend war eine starke Abwehrleistung die Basis für die 2 Punkte!

Im Angriff gibt es noch Luft nach oben.

Das nächste Spiel findet am Sonntag 20.10. 2024 um 16:40 Uhr in Mühlheim gegen den TSV Deizisau statt.

Es spielten: Moritz Hipp (Tor), Laurin Lux (Tor), Felix Beck, Leo Reichle, Oskar Hipp, Hannes Beck, Silas Schrauth, Matti Sasse, Tim Klaiber, Jona Vogt

13.10.2024 17:00