DimedaAesculapHammerwerk FridingenGasthaus SonnePizzeria Wendelstein

männliche C-Jugend II

Erste Saisonniederlage

HK Ostdorf/Geislingen - HSG Fridingen/Mühlheim 2? 36:34 (16:17)

Am 2. Spieltag kassierte unsere männliche C2 bei ihrem ersten Auswärtsspiel die erste Saisonniederlage. In einem bis zum Schluß hart umkämpften und spannenden Spiel setzte sich die HK Ostdorf/Geislingen am Ende mit 36:34 durch.

Den besseren Start erwischten die Gastgeber und führten in der ersten Viertelstunde ständig mit teilweise bis zu 3 Toren Vorsprung. Erst allmählich stellte sich unser Team auf die körperliche Überlegenheit der HK ein und bei Spielzeit 16:03 konnte man zum ersten Mal ausgleichen. Nun nahmen wir das Heft in die Hand und gingen mit einer knappen 17:16-Führung in die Pause.

Nach Seitenwechsel erhöhten wir schnell auf 18:16, doch danach blieb das Heimteam dran und es entwickelte sich eine sehr enge Partie, in der die HK O/G bei Minute 30:37 erstmals mit 23:22 wieder in Führung ging. Nun hatten die Gastgeber Oberwasser und zogen auf 25:22 davon, doch unsere Jungs kämpften sich zurück und glichen wieder zum 25:25 aus. Das war jedoch der letzte Gleichstand, denn in der Folgezweit gelang es den Gastgebern immer wieder die Führung zu halten und auszubauen. Unsere C2 versuchte bis zum Ende alles, aber kam nicht mehr als auf 2 Tore Rückstand heran.

So musste man sich mit 34:36 geschlagen geben, aber dies ist kein Grund die Köpfe hängenzulassen, denn man zeigte gegen einen starken Gegner eine ansprechende Leistung und gab nie auf. Im nächsten Spiel gegen die HSG Albstadt am Sonntag, 13.10.24 in Mühlheim versuchen wir uns dafür wieder zu belohnen.

HSG Fridingen/Mühlheim: Felix Beck, Hannes Beck, Leo Reichle, Adam Rettenmaier, Julian Rettenmaier, Matti Sasse, Tobias Seehase, Max Tarrach, Moritz Hipp (Tor), Niklas Huschle (Tor)

13.10.2024 16:10