A-weiblich starten mit einem Heimsieg in die neue Saison!

Autohaus LeiberMilkau HolzbauASANUSSägewerk MaurerWWR Zerspanungstechnik

weibliche A-Jugend

HSG Fridingen-Mühlheim : TV Pfullendorf 31:20

Am vergangenen Sonntag trat unsere weibliche A-Jugend der HSG Fridingen/ Mühlheim gegen den TV Pfullendorf an. Sie starteten gut in das Spiel und erspielten sich schnell einen 4 Tore Vorsprung. Durch einige Unsicherheiten und das ungewohnte Abwehrverhalten des Gegners konnten sie den Vorsprung nicht halten und der TV Pfullendorf konnte den Abstand verringern. Die Partie entwickelte sich zu einem ausgeglichenen Duell. So ging die HSG mit einer Führung von einem Tor (12:11) in die Halbzeitpause.

Die Mädels der HSG starten gut in die zweite Hälfte und konnten den Vorsprung Tor um Tor bis zur Mitte der zweiten Halbzeit auf 7 Tore ausbauen. Durch einen guten Teamgeist, eine gute Abwehr sowie eine gute Torhüterleistung konnte man die Führung immer weiter ausbauen. So startete unsere weibliche A-Jugend mit einem deutlichen Heimsieg in die neue Saison. Das Spiel endete mit einem Stand von 31:20.

Ein besonderen Dank gilt unseren B-Jugendspielerinnen, die uns tatkräftig unterstützten.

12.10.2024 14:30