weibliche D-Jugend

D-weiblich 1 gewinnt erstes Heimspiel

HSG Fridingen-Mühlheim : HSG Rietheim-Weilheim 25:22

Am vergangenen Sonntag traten unsere D1 Mädels im ersten Heimspiel gegen die HSG Rietheim-Weilheim an.

Direkt zu Beginn gaben unsere Spielerinnen richtig Gas und aufgrund eines zusätzlichen, starken Rückhalts durch Torhüterin Malin Schutzbach gingen wir bereits nach 5 Minuten mit 5:0 in Führung.

Dieser Vorsprung konnte in der 14. Minute bis auf 12:4 ausgebaut werden.

Kurz vor der Halbzeit ließ die Konzentration der Mädels etwas nach sodass es mit einem Spielstand von 13:11 in die Halbzeitpause ging.

Auch nach der Pause taten sich die Mädels schwer, wieder ins Spiel reinzufinden.

Zur entscheidenden Schlussphase fassten sich unsere Mädels jedoch wieder und bewiesen ihren Willen.

Durch eine gute Zusammenarbeit sowohl in der Abwehr, als auch im Angriff konnte der 25:22 Heimsieg gesichert werden.

Im nächsten Spiel am 03.11.24 begegnen die Mädels der D1 den Mädels der TG Schwenningen. Anpfiff ist um 13:05 Uhr in Mühlheim.

13.10.2024 11:20