WWR ZerspanungstechnikLeibinger ImmobilienPraxis Donau-HeubergRothausEnBW

männliche C-Jugend II

Klarer Sieg zum Saisonauftakt für die C2!

HSG Fridingen/Mühlheim 2  : TSV Stetten a.k.M.   43:9 (22:6)

Unsere männliche C2 hat zum Saisonauftakt vor eigenem Publikum eine konzentrierte Leistung gezeigt und sicherte sich dank einer starken ersten Hälfte mit 22 Toren einen deutlichen und ungefährdeten Heimsieg.

Bereits zu Spielbeginn hatten unsere Jungs einen starken Lauf und konnten innerhalb von 13,5 Minuten 14 Tore und einen Vorsprung von 14:0 herausspielen. Erst bei Spielzeit 14:22 gelang den Gästen der erste Treffer.

Bis zur Halbzeitpause baute die HSG den Vorsprung kontinuierlich aus und ging mit einer 22:6-Führung in die Kabine. Der Halbzeitstand ließ dabei bereits den Sieger erahnen.

Auch nach Seitenwechsel ließen unsere Jungs nicht locker und mit einem 17:0-Lauf erhöhte man bis Minute 43:37 auf 39:6, ehe der TSV Stetten a.k.M. erstmalig traf in Durchgang zwei.

Am Ende hieß es dann 43:9 in einem einseitigen, aber fairen Match und unsere C2 feierte die ersten beiden Punkte in der neuen Runde. Die gilt es nun im ersten Auswärtsspiel am kommenden Sonntag, 29.09.24, um 11:00 Uhr bei der HK Ostdorf/Geislingen zu bestätigen.

Es spielten:  Felix Mattes, Matti Sasse, Felix Beck, Ben Spiegel, Oskar Hipp, Tobias Seehase, Max Tarrach, Adam Rettenmeier, Julian Rettenmeier, Silas Schraut, Moritz Hipp (Tor), Niklas Huschle (Tor)