Die B2-Mädels besiegen die Mädels aus Albstadt souverän

optiCESSPizzeria WendelsteinMüller OrthopädieschuhtechnikEnBWPauli Zahntechnik

weibliche B-Jugend II

HSG Fridingen-Mühlheim : HSG Albstadt 24:12

Zu Spielbeginn zeigte sich ein relativ ausgeglichenes Duell, sodass die HSG Fridingen/Mühlheim erst nach 12 Minuten mit einem knappen Vorsprung von einem Tor (5:4) in Führung ging. Diesen Vorsprung konnte die HSG Albstadt auch bis zum Ende der ersten Halbzeit nicht mehr drehen und ging mit einem Rückstand von 10:5 in die Pause.

Den Vorteil, den sich die Heimmannschaft in der ersten Hälfte erspielt hatte, ließ sich die HSG Fridingen/Mühlheim auch bis zum Abpfiff nicht mehr nehmen und siegte schlussendlich verdient mit 24:12 gegen die HSG Albstadt.

Besonders beeindruckend war, dass sich die HSG Fridingen/ Mühlheim in der Mitte des Spiels eine bemerkenswerte Serie von 7 Toren erarbeitete. Die Mannschaft aus dem Donautal überzeugte mit guten Torhüterleistungen, einer aggressiven Deckung und Kreativität sowie Durchsetzungskraft im Angriff. Im Laufe des Spiels wurde auch das Tempospiel immer sicherer und es konnten dadurch einige „einfache“ Tore erzielt werden.

Die Mädels der HSG Fridingen/Mühlheim können nach dem zweiten Rundenspiel eine kleine Verschnaufpause einlegen und bereiten sich auf das nächste Spiel am 3. November gegen die TG Schwenningen vor und hoffen auf weitere gute Spiele und viele Punkte.

Wir sind stolz auf euch. Weiter so, Mädels :)

28.09.2024 10:00